Zum ersten Mal findet heuer - auf vielfachen Wunsch - auch ein Halloween-Nachtturnier für Erwachsene statt.

Termin: 28.10.2017 ab 20.00Uhr in unserer Tennishalle, mit Open End.

Anmeldungen bei Jürgen Schweiß unter 0172/728 2814 oder am Aushang in der Tennishalle bis 25.10.2017.

Spielmodus: Mixed-Doppel wie beim Dreikönigsturnier, nach jeder Runde werden die Spielpartner wieder neu ausgelost.

Spieldauer je Match: ca. 20 Minuten (Bälle werden vom Verein gestellt).

Die Dauer des Turniers hängt davon ab, wie viele Runden gespielt werden können. Dies ist wiederum abhängig von der Kondition der Mitspieler!!

Die Teilnahme ist kostenlos, wir freuen uns auf viele aktive MitspielerInnen, egal welche Spielstärke Ihr mitbringt. Der Spaß steht im Vordergrund!!

Zum Schluss des Turniers gemütliches Beisammensein.

Viel Spaß beim Halloween-Nachtturnier wünscht Euch Euer Breitensportbeauftragter

Jürgen Schweiß

Wie alle Jahre findet das beliebte Halloween-Nachtturnier für alle jugendlichen Großfeldspieler unter 18 Jahren auch in 2017 statt.

images/Halloween2.jpg

Hierzu das Programm:

Treffpunkt am Montag, den 30.10.2017 um 17.00 Uhr im Tennisstüberl, Ende Dienstag, 31.10.2017 ca. 10.00Uhr.

Wir beginnen mit einem Ausflug zum Kegeln, anschließend findet ein Schleiferlturnier in unserer Tennishalle statt.

Unkostenbeitrag: 10 EURO pro Person.

Mitzubringen sind: Isomatte und Schlafzeug, Tennisausrüstung, saubere Schuhe mit heller Sohle für die Kegelbahn.

Für Verpflegung ist bestens gesorgt.

Anmeldung:

spätestens bis 27.10.2017 bei Florian König unter 0151/40048873 oder einfach am Aushang im Tennisheim eintragen.

Wer will, kann auch maskiert erscheinen, der Teilnehmer mit dem besten Halloween-Kostüm bekommt einen kleinen Preis.

Auf viele Teilnehmer und Halloween-Geister freut sich Euer TCB

images/halloween1.jpg

Zur gemeinsamen Reinigungsaktion unserer Halle trafen sich am 23.09.2017 um 9.00h einige fleißige Helfer. Ausgestattet mit diversen Putzutensilien und mit großem Eifer ging man gleich ans Großreinemachen. Dem angesammelten Staub, den Spinnweben sowie dem verschmutzten Hallenboden wurde rücksichtslos der Garaus gemacht. Um 13.00h war die Aktion dank der emsigen Helfer abgeschlossen und unsere Halle zeigt sich wieder strahlend von ihrer schönsten Seite. Im Anschluss gab es für alle ein gemeinsames Essen und zufrieden über den Erfolg gingen alle wieder nach Hause, um den schönen Herbsttag noch zu genießen.

VIELEN DANK FÜR EURE HILFE!!

images/Putzaktion Halle 09 2017.jpg

Traditionelles Ü40 Mixed Turnier bei strahlendem Sonnenschein

Morgens um 10 Uhr fanden sich bei allerschönstem Wetter 13 tennisbegeisterte Mitglieder des DJK Büchlberg ein.

Weiterlesen: Ü 40 Mixed Turnier

Am 26.08.2017 fand im Tennisheim um 19.30 Uhr eine außerordentliche Mitgliederversammlung des TC Büchlberg statt. Der Einladung durch 1. Vorstand Helmut Schenk und 2. Vorstand und Kassier Robert Hackl waren ca. 50 Mitglieder gefolgt. Tagesordnungspunkt war der Bau von zwei neuen Tennisplätzen. Das Konzept sowie die Finanzierung der neuen Plätze wurde von Robert Hackl umfassend vorgestellt und auch gleich am vorgezeigten Bauplan erläutert. Einige Mitglieder hatten noch Fragen zum Bau bzw. der Durchführung gestellt, die alle zufriedenstellend beantwortet werden konnten. Im Anschluss daran führte Helmut Schenk die Abstimmung pro und contra durch. Der Bau wurde einstimmig ohne Gegenstimmen oder Enthaltungen befürwortet.