Copyright:

Diese Seiten inklusive Texte, Graphiken, Scripts, etc. sind © 2002 by DJK-Tennisclub Büchlberg e.V. Jegliche Vervielfältigung, Speicherung in digitalen Datenbanken nur mit schriftlicher Genehmigung.

Daten:

Diese Web Site ist online seit: 25.03.2002

Kontakt:

Sollten Probleme, Fragen oder Anregungen aufkommen bezüglich der Homepage, so benutzen sie bitte folgende E-Mail Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Adresse:

DJK-Tennisclub Büchlberg

Vorstand Helmut Schenk

Badstr. 4

94124 Büchlberg

Tel. 08505-92120

Vereins-Register-Nr. 850 beim Registergericht Passau

USt-IdNr.:DE130964218

Links zu anderen Web Sites:

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das LG, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Auch des DJK-Tennisclub Büchlberg e.V.hat auf seiner Homepage Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Wir möchten ausdrücklich betonen, dass der DJK-Tennisclub Büchlberg e.V. keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten hat. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage verfügbaren Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner und Links führen.